Kunstmuseum Ahlen gemeinnützige Gesellschaft mbH

Sitz der Gesellschaft, 59227 Ahlen
Ust.-ID-Nr. DE 811928679

Inhalte

Die unter www.kunstmuseum-ahlen.de enthaltenen Informationen wurden sorgfältig aufbereitet. Für Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität kann jedoch keine Haftung übernommen werden.

Redaktionelle Verantwortung:  Burkhard Leismann

Copyright

Alle unter www.kunstmuseum-ahlen.de veröffentlichen Informationen und Beiträge sind urheberrechtlich geschützt. Die von uns bereitgestellten Informationen und Bildmaterialien sind nur für den individuellen Zugriff des Nutzers unseres Internet-Angebotes bestimmt und dürfen nur mit unserer Zustimmung vervielfältigt und für geschäftliche Zwecke verwendet werden.

Nutzungshinweis/Haftungsbeschränkung

Wir haben die für dieses Internet-Angebot enthaltenen Informationen sorgfältig erstellt und sind um laufende Überprüfung und Aktualisierung bemüht. Dennoch können wir für die Richtigkeit, Aktualität, Vollständigkeit und laufende Verfügbarkeit unserer Inhalte keinerlei Haftung übernehmen. Wir stehen auch nicht dafür ein, dass Inhalte unseres Internet-Angebotes für den Nutzer und dessen Zwecke geeignet sind. Verbindliche Auskünfte, Beratungen und Empfehlungen oder Erklärungen erteilen wir ausschließlich im Rahmen individueller Kommunikation.